100% beste Qualität bestehend aus: 0% synthetischen Aromen 0% künstlichen Farbstoffen 0% künstlichen Konservierungsstoffen 0% geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen 0% Gentechnik = Genuss mit gutem Gewissen
 100% beste Qualität bestehend aus:0% synthetischen Aromen0% künstlichen Farbstoffen0% künstlichen Konservierungsstoffen0% geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen0% Gentechnik= Genuss mit gutem Gewissen    

Unsere Geschichte

  • 1946: Gründung der Bäckerei Benter von Fritz Benter

  • 1960: Umzug der Backstube in die Virchowstraße 51 in Oberhausen

  • 1977: Übergabe an Hans Joachim Benter, den Sohn von Fritz Benter

  • Januar 1978: Eröffnung einer zweiten Filiale

  • Ab 1978: Eröffnung weiterer Filialen

  • 1979: Umzug der Backstube in die Bismarckstraße 83 in Oberhausen

  • Januar 2005: Übergabe an Ralf Nietz, der seit 1981 erst als Azubi, dann als Geselle und schließlich als Meister in der Bäckerei gearbeitet hatte.

  • Ab 2005: Erweiterung des Filialnetzes über die Stadtgrenzen Oberhausens hinaus.

  • 2015: Umstellung der Backwaren auf Clean- Label.

     

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Konditorei Benter